38岁冉莹颖打球动作霸气,穿黑色丝袜身材火辣,一双大长腿似筷子

秋高气爽,正是外出运动的好时候。近日,38岁的冉莹莹也通过自己的社交媒体,分享了一则在户外江边打高尔夫球的运动视频,其优越的身材引发了网友们的热议。  天气正好,微风不燥,打高尔夫的冉莹颖同样打扮得相…

  秋高气爽,正是外出运动的好时候。近日,38岁的冉莹莹也通过自己的社交媒体,分享了一则在户外江边打高尔夫球的运动视频,其优越的身材引发了网友们的热议。

  天气正好,微风不燥,打高尔夫的冉莹颖同样打扮得相当专业而不失性感。只见她身着一件黑色紧身上衣和包臀短裙,将自己优越的身材曲线凸显出来。不仅如此,她还特意搭配穿上了黑色丝袜,显现出浓浓的女人味,让人眼前一亮。

  此次打高尔夫的场地并不是草地上,而是在江边。冉莹颖显然对于这项运动也是驾轻就熟,挥杆动作干脆利落,非常专业。与此同时可以见到她的一双比例惊人的长腿看起来就像是筷子一般,在黑丝的衬托之下,美腿纤细又不干瘦,让人很难不羡慕。

  因此,也有不少网友在评论区留言称赞冉莹颖身材超好,并且认为冉莹莹瘦了很多,现在的生活非常惬意,希望她能够一直开心。

  作为运动员家庭,冉莹颖和邹市明近段时间也是一有时间,就会去全家一起打高尔夫。不久前,冉莹颖也多次晒出过她和两个儿子一起打球的照片。当时的冉莹颖打扮得格外清爽,一身运动套装,与邹市明站在一起幸福满满,状态比之前还要好。

  不久前,冉莹颖迎来了自己38岁的生日,当时丈夫邹市明也是全程为她操办,陪伴在其身边与好友们一起嗨玩。冉莹颖身着一袭吊带裙,满心满眼都能看出快乐与幸福。确实,如今已经是三个孩子的妈,又有这样优秀的丈夫陪伴在身边,已经是很多人向往的生活。

  冉莹颖虽然是拳王背后的女人,却从来没有因为这样的身份而对家庭有所懈怠。除了本身作为主持人也非常的优秀,而在镜头下和其日常分享中也能看出,她作为三个孩子的母亲,非常的不容易,为母则刚担起责任去真切付出,才能把孩子们都培养的如此优秀。

  不仅是邹市明的贤内助,在邹市明的很多场比赛上,冉莹颖也会带着孩子亲自到场支持。会为其胜利欢呼,也会因为他的受伤而担心,两个人之间的爱情一直是模范般的存在,让人感慨不已。

  如今,有了幸福的一家五口,冉莹颖全心回归家庭照顾孩子和老公。自己也在不断调整,活得越来越洒脱自在,不被周围环境和声音所影响,希望她能够这样一直快乐下去。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


冉莹颖邹市明

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈