机智如我!大傻不傻反应快赞梅西捧C罗,阿尔维斯夸梅西更胜一筹

俱乐部生涯能和梅西以及C罗做过队友的球员,对两人的评价都很高,当然在媒体记者和球迷,甚至是球员自己,在夸奖其中1名球员的时候,总是不可避免的被问到对另个人的评价,但是作为队友,卡瓦哈尔和阿尔维斯,在评…

  俱乐部生涯能和梅西以及C罗做过队友的球员,对两人的评价都很高,当然在媒体记者和球迷,甚至是球员自己,在夸奖其中1名球员的时候,总是不可避免的被问到对另个人的评价,但是作为队友,卡瓦哈尔和阿尔维斯,在评价对方的过程中,也不忘了利用四日对手来衬托下队友更好的表现,大傻卡瓦哈尔可以说是一点都不傻,而二爷阿尔维斯在给C罗高赞的同时,也不忘了衬托梅西的不平凡。

  卡瓦哈尔和C罗在皇马做过队友,这种前提下,卡瓦哈尔在接受采访的时候,被记者下套问道,梅西是不是阿根廷历史上最问答的球员,卡瓦哈尔表示这毋庸置疑。随后记者又问道:C罗呢?这个时候卡瓦哈尔展现了自己的机智,卡哈瓦尔很快就回复道:“你问的是阿根廷历史上最伟大的球员,而不是足球历史上最伟大的。”

  显然卡瓦哈尔的答案是C罗,也是将记者给自己下套的问题,想要其将梅西和C罗做对比的回答,给出了自己的答案,并对自己的前队友C罗给予了非常高的评价。虽然C罗已经离开了皇马,但是卡哈瓦尔显然很认可C罗的能力,并愿意在这样公开采访的时候,盛赞C罗的能力。

  大傻不傻而另外一位足坛活化石,依然想参加2022年卡塔尔世界杯的阿尔维斯,最近在采访的时候,也对C罗和梅西进行了另类的对比,阿尔维斯表示:“我喜欢C罗,现在我不再参与巴萨vs皇马的对抗中,我可以说出来了。C罗向我们证明,及时我们没有那么高的天赋,但通过努力,你也额可以与最佳竞争。他是榜样,我很尊重他。作为球员,我认为自己更像C罗,而不是梅西。我这么说是对C罗努力工作的认同,我也是通过努力工作来实现目标。”

  阿尔维斯的这番话,是在称赞C罗在工作方面非常努力,但从另外一个侧面,暗示了梅西是天赋极高的运动员,C罗通过不断努力才可以和梅西竞争,但阿尔维斯认为梅西是更有天赋的球员。阿尔维斯认可C罗的努力,并表示自己和C罗是同样努力工作实现目标的球员,当相比C罗在足球方面没有那么高的天赋。

  可以说卡瓦哈尔在被记者下套后,很快就展现了自己的机智,也机智的称赞了C罗,不过相比阿尔维斯吹梅西的方式,显然还差了一点,毕竟阿尔维斯显然是经过深思熟虑之后,才说出这样的一番话。不可否认大傻的现场反应非常机智,但是相比二爷阿尔维斯的老道,在赞一更捧一的路上,卡瓦哈尔还差点火候。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈